O Amor Cura

Se um dia eu pensar.

Ou chegar imaginar.

Ou ate mesmo sonhar.

Sonharei com seu beijo.

Seria um bom desejo.

Uma coisa que almejo.

Se um dia for conquistar.

Uma coisa que vou me orgulhar.

E sempre vou testemunhar.

Conquistaria a sua confiança.

Com voce faria uma aliança.

E tiraria de vez a sua desconfiança.

Se eu realmente quiser ser Feliz.

Podendo fazer oque sempre quis.

E do coraçao tirar a cicatriz.

Me curaria com o seu Amor