7 DE JULHO

A boca seca

As pernas tremem

O peito gela

Até o momento em que chega aquela

A dona do meu coração

Teu abraço

Teu cheiro

Teu calor

E a vontade de sentir o sabor

Da dona do meu coração

Tão longe

Tão perto

Teu toque

Meu corpo todo quase em choque

Pela dona do meu coração

Meus olhos

Teus olhos

Nossas almas

Por um momento navego em águas calmas

Com a dona do meu coração

Nossas mãos se tocam

Nossos dedos dançam

Os olhos se fecham

E enfim

Trago a mim

A dona do meu coração

Bia Blota
Enviado por Bia Blota em 10/07/2020
Código do texto: T7001400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.