A liberdade

A liberdade...

Prefiro a loucura da liberdade.

Poder andar pelos quatros cantos da cidade

Poder viver a minha mocidade.

Prefiro a liberdade mesmo que por algumas horas me bata a saudade daqueles pequenos momentos raros de felicidade.

A liberdade...

Prefiro a liberdade, assim poderei saciar meus desejos e vontades.

A liberdade...

Prefiro a liberdade, não so pelo simples fato de não dar satisfaçao, mas pelo simples fato de deixar leve meu coração, e poder viver novas emoção...

Carla Juvelina

CARLA JUVELINA
Enviado por CARLA JUVELINA em 09/07/2020
Código do texto: T7001329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.