Coração Beija-flor
O amor habita a alma
Que mora no Coração Beija-flor
Que bate rápido
Pulsa a alegria de se saber
Senhor de sua vontade, que arde
Urge no desejo de uma vez mais
O beijo sonhado, compartilhado
No silêncio, no vento
Nos sinais da fronte
Testemunhas vivas,
De vôos de outrora!
Talvez, Beija-flor!