UM AMOR PARA A ETERNIDADE

Cada alma não precisa ter

O seu aval ou ser identificada

Sem necessidade não vai poder

Inibir um olhar que vai garantir

De imediato um grande amor,

Junto a uma sintonia que vibra

E nos une para sempre.

Sem podermos imaginar

O que vamos sentir quando

Notamos um olhar sob nos,

Entregamos a um amor,

Que vai se amando intensamente.

Este amor de romance,

Faz com que os laços

Sejam indestrutíveis e que

Nos faz ficarmos cegos de paixão.

Nesta entrega imediata que nos

Vamos sentindo pela união de

Duas almas sentimos que o fogo

Que arde dentro de nós vai fazendo

Com que o nosso sentimento seja

Indestrutível, pois vai fazendo,

Com que o amor é o único

Que tem voz ativa em nosso coração.

pobres amantes que um dia fora

enganado e que acreditaram acima

De tudo da maldade eles apenas

Queriam somente sentir o amor

Eterno e almejado, vivido,

Consumado e infinito.

Para todo sempre o casal

Permaneceu amando-se

Até que a eternidade os elevasse

Ao céu celestial onde sempre

Vai existir uma união e

Um amor para a eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Meu eterno amado,

Homem tão carinhoso,

Com aroma de cravo,

Distribuindo encanto.

Luz que ilumina meu ser,

Gerânio do meu jardim,

Razão do meu viver,

Alegria que me faz feliz.

Envolvente e maravilhosa composição!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: UM AMOR PARA A ETERNIDADE (T7001165

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7001165
Classificação de conteúdo: seguro