MORRER DE AMOR
És primavera dos dias meus
Os anjos invejam tua perfeição
Por ti, os deuses se tornam ateus
Para ti, entrego meu coração
És o fogo do meu espírito santo
És o eterno de meu presente
És o alívio para qualquer pranto
És a volta aguardada do ausente
És a pétala do amor imenso
És a morada da saudade de um ente querido
És o cheiro celeste do incenso
És o orvalho da inocência perdida
Por ti, os céus caem por terra
Por ti, o tempo em sonhos se encerra!