MEU AMOR

Teus cabelos todo ondulados

Com um perfume gostoso,

Banhado de uma cor

Quase negra que se retrata

Com o brilho da luz

Que toca suave os teus cabelos.

São flores perfumadas que

São apenas embaladas

Pelo vento que paira no ar

E que me agasalha neste instante.

Meu amor,

Teus olhos são meigos

De um brilho sem fim

Que de tão claro

Arremete-me ao rosário,

De um espelho que me

Faz somente sentir

Você perto de mim.

Meu amor,

Teus lábios carnudos

E aveludado esta corado,

Como uma pétala de flor,

Que reflete o ninho

Dos ternos beijos aonde

Repousa suave o meu recanto

Cheios de desejos e carinhos.

Meu amor,

Tuas mãos brancas e suaves,

Mimosas,

Macias,

Parecem duas rosas de

Um perfume embriagador

Que me deixa louco.

És como dois lírios pequeninos,

Relicários divinos que me encanta.

Meu amor,

Teus pezinhos são tão delicados

Que tem uma maciez que mais

Parece um pingo de orvalho

Que está suspensa num galho

Teimando em querer cair.

Meu amor,

Teu corpo leve e esguio,

És de uma maciez

Que parece ser purificado

Com um olor junto ao

Pedestal de rara beleza.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2020
Código do texto: T7001146
Classificação de conteúdo: seguro