O TOQUE DE SUA MÃO

Senti o toque de tuas mãos

Acariciando meu rosto triste.

Secava as lágrimas me beijando

Via teus olhos brilhando em crise

Mais disfarçava me consolando.

Tuas mãos sempre me foram

Mãos amigas e carinhosas e úteis.

Tanto amor me prendeu a ti

Não uma paixão assim tão fúteis

Amor que homem que nem eu esqueci.

Eu escrevia para alegrar tua tristeza

Chorei porque te vi se distanciando.

Eu escrevi porque me emocionei

Minha alma sabia que estava eu amando

Quando partiu de tristeza chorei.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7000992
Classificação de conteúdo: seguro