VOCÊ E EU

Você se modernizou

Eu ainda vivo de lembranças.

Você se informatizou

Eu ainda escrevo cartas a mão.

Aí você me chama quando quer

Eu vou apaixonado cego estou.

Aí você me chama me iludindo

Eu vou acreditando no seu amor.

Você me trata com ironia

Eu mesmo assim te trato com harmonia.

Você me crítica com seus amigos

Eu sou o mesmo de todos os dias.

Você nunca parou pra pensar

Eu sempre te aconselho mesmo sendo tolo.

Você nunca olho pra mim me enxergando

Eu não me importo estarei sempre a teu lado.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7000984
Classificação de conteúdo: seguro