ONDE ANDARÁ MEU AMOR ???

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A noite me assusta, quando me abraça

É como se fora, o frio abraço da morte

Na solidão, vejo pela janela a velha praça

Vazia, silente, entregue a sua triste sorte

Escuto distante, um velho cachorro a ladrar

Meu coração, parece, que esta tão cansado

Que no peito sedento, para um amor abrigar

Bate lento dando a impressão que esta parado

Penso em como é triste esta minha vida vazia

Sem ter um amor, para meu corpo aquecer

Se me deito, a cama é triste, e também fria

Sinto que pouco a pouco, estou a enlouquecer

Não tenho o calor, de um beijo cheio de amor

Não sinto a caricia de uma mão a me afagar

Apenas sinto na alma, muita tristeza e muita dor

Que mina meu corpo cansado, e me faz chorar

Aonde se esconde, este amor, que busco tanto

Aonde esta enfim, quem saiba ao poeta amar

Aonde estará quem me trará na vida o doce encanto

E me fará de novo... no amor voltar a acreditar !!!!!!

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/07/2020
Código do texto: T7000947
Classificação de conteúdo: seguro