Se Eu Voar...
Se eu voar
serei seu ex?
Se eu voar
a perderei de vez?
Se eu voar
ficarei mais de mês
sem beijar seus lábios?
Tocar seu corpo devagar
deixar a língua querer
brincar nas suas curvas.
Um beijo sugando seus
lábios inferiores com
gosto de uvas.
Se eu voar
Seremos seres superiores?
Ao amanhecer não vou
poder rasgar a sua roupa?
Te beijar toda e te chamar
de louca?
Se eu voar
Vou poder voltar
para os seus braços?
O que fazer quando o
nó desata os laços e o
tempo erra os compassos?
Se eu voar
Dois pra lá, dois pra cá.
Eu te amo com carinho.
Com todo o respeito e
se estou fora do ninho
penso em voltar pra ti
e feliz voar ao te amar
sem nunca mais partir.
Você é meu vôo pleno
sereno e dele eu não
quero aterrissar...