Madrugada

Como conter o desejo

Que sussura os meus anseios

Ante a madrugada fria

Tua voz vem

Me incendeia

Em combustão

Entregue à lascívia

Me faço tua

Em total êxtase

Vem tua face

Cola em meus lábios

A sede de te amar.