Ao acaso

Vou rebatendo a poeira acumulada na alma,

Ao acaso,

E quando repouso, enfim, desentediado,

Vejo a lua pousar no telhado

Observando as estrelas voando de um lado para o outro...

O meu olhar te abandonou, por um segundo

Como aquela música que nos chamou para dançar.

Dançamos infinitamente,

Mergulhados no fundo melancólico de um pôr do sol.

À profundidade de nadar em teus sonhos.

Hoje ando devagar,

Me assusto ao pestanejar de cada dia, quando passa;

E nada, além de uma lágrima ,

Que nada despreocupada em teu mar ....

Tendo a Lua

https://www.youtube.com/watch?v=-xKgOYIGXo4

"O senso comum possui fragmentos de verdade. Ele sabe que pessoas compassivas, bondosas, possuem certa sabedoria, que não é conhecimento, uma certa visão, uma certa intuição que não pode ser ensinada. Elas podem ver coisas ou sentir coisas. São sensitivas a algo que não está disponível à mente. Desse modo, começa-se a pensar que há possibilidades do coração possuir sabedoria. - meu amigo Chandra-