BEM MAIOR "AMOR"

E o meu coração acordou bem

Viajou entre borboletas azuis

Onde o vento farfalhava muito

E as flores perfumando a vida.

O meu amor é dócil e silencioso

Esconde mistérios de felicidades

Vive a encantar e embalar sonhos

Trazendo magia nos versos cantados.

Viver o amor é transbordar de alegria

Para com todos jogando no caminho

Flores onde passar perfumando vidas

Ame incondicionalmente ao próximo

Doando um pouco de carinho e paz

Pois, muitos necessitam do bem maior. "AMOR"

Marthamaria Moreira

09/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/07/2020
Código do texto: T7000489
Classificação de conteúdo: seguro