Cenário Lunar

Vamos sob o luar

Desta noite estrelada

Versos compor

De tão belos

A lua irá bendizer

E neste cenário

Ficará a iluminar

A poesia que muito

Faz nos encantar.

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 09/07/2020
Código do texto: T7000356
Classificação de conteúdo: seguro