Suas palavras.

Sinto que ficaste ressentida com a notícia...mas era necessário!

não que adiante, pois ainda tenho você em meu pensamento

estou ficando maluquinho, realmente não sabe o quanto te desejo, não imaginas como fico ao falar contigo.

Quero te ter em meus braços, nao apenas por desejo mas sim por paixão, fogo, admiração, tudo.

Sempre te desejei

o desejo veio primeiro

o sentimento vem explodindo a cada momento, a cada dia que passa...

Esse sentimento misturado com desejo..

sinto sempre quando falo com você...

cada sonho parece estar acontecendo diante de meus olhos...

te agarrar

te beijar

te lamber

me deliciar em você

e te ter inteira

É tudo que sinto, uma vontade louca de te acolher em meus braços, te proteger nos momentos de medo.

Em alguns momentos sinto uma vontade louca de te agarrar, fazer meus sonhos realidade.

Mas não posso deixar que esqueças que estou te amando em meus poemas em minhas palavras em meu coração. tudo que escrevo sobre nós é paixão, é amor...

Paixão são poucos os privilegiados que sentem, sou privilegiado e apaixonado...

Paixão que me está quase me enlouquecendo, loucura que posso parar em um manicômio ou te pagar a força.

Lembre-se te quero por inteira e não pela metade.

Essas foram suas palavras que que imagino ouvir a cada momento longe de ti.

Salves
Enviado por Salves em 08/07/2020
Código do texto: T7000159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.