Amor De Criança

Eu queria tanto um abraço

Ficar no colo

Beijar algum rostinho fofo

Ficar fazendo carinho no cabelo

Sinto muita falta disso

Sei que não sou a única

Eu ainda continuo olhando os homens

E pensando como eu queria estar com um deles

Não é um sentimento novo

Me lembro quando era criança

E ficava imaginando um menino cuidando de mim

Me "protegendo"

Digamos que isso não mudou

Quando olho para trás e percebo a minha essência

Desde lá criança

Tinha uma vida ali dentro daquele ser

E ainda tem uma vida aqui dentro de mim

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 08/07/2020
Código do texto: T7000124
Classificação de conteúdo: seguro