ADOCICADA !!!

No meu corpo há um imã, e é

Colado junto ao seu, que me

Diz que o amor perfuma iqual

Uma rosa vermelha e o lírio.

Não sei se estou preparada

Para te dizer mais uma vez

Que nossa vida é tão linda e

Adocicada como lua de mel.

Adiantando a melodia gosto

Muito de ser romântica, pois

A vida nos ensina a viver como

Criança cantando e dançando.

Salto de alegria quando chego a

Te beijar o meu coração meloso

Só diz para eu te amar, então vamos

Fazer nossa parte para comemorar.

Marthamaria Moreira

08/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000027
Classificação de conteúdo: seguro