CHUVA DE AMOR

Se pudesse caminhar por

Sobre as nuvens desceria

Escorrendo em cada pingo

Desta chuva somente

Para poder molhar teu corpo.

De mansinho faria com que

O pingo desta chuva te molhasse

Para que você pudesse sentir

Que esta era apenas

Os pingos de um grande

Amor que te espera.

A chuva vai te molhando

Através desta lágrima que

Teima em escorrer pela

Minha face que sente

A tua falta neste momento

Minha doce e bela namorada.

Você um dia se foi,

Saiu de minha vida,

Sem ao menos se despedir,

Deixando apenas este coração

Que sentiu com a tua ausência

E agora sofre, sofre com a tua,

Partida deixando somente

A dor que teima em querer

Ferir este coração que te ama

De verdade e que agora faz do meu

Choro esta chuva que te molha,

Esta chuva de saudade de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2020
Código do texto: T6999860
Classificação de conteúdo: seguro