FAZER AMOR

Faça amor,

Mas aquele amor gostoso,

Mas faça realmente com quem

Você ama de verdade,

Para que este amor tenha o gosto

De um afruta proibida e gostosa.

Nem faça amor somente para ter

Alguém do seu lado numa falsa

Promessa de um amor desiludido.

Faça amor,

Mas faça com quem realmente

Vai te fazer feliz, te dar prazer,

Não aquele amor que vai

Te fazer sofrer ou vai

Deixar na tua mente ou no teu

Subconsciente um peso de algo ruim.

Faça amor,

Mas somente amor para que

Seja o amor mais puro,

Que lhe vai dar segurança,

De uma meiga esperança.

Mas um amor que nunca

Vai te deixar sozinha

E ao mesmo tempo triste

E chorando sem amor.

Faça amor,

Faça aquele gostoso amor,

Aonde tenha carinho de verdade,

E quem estiver do teu lado seja

A tua eterna namorada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2020
Código do texto: T6999850
Classificação de conteúdo: seguro