Inverno

Sinto um frio na alma e no coração, uma vontade não sei de que...

Talvez, se você estivesse aqui, eu logo tomaria uma atitude. Entende o que eu quero entender?

Um beijo ardente, suas mãos macias e quentes deslizando sobre minha pele desejante do teu amor, a minha vontade de avançar, fazer algo novo

Sem você sou como um barco à deriva, sentindo o vai e vem das ondas, à espera de um pescador que me leve para longe, para algum lugar onde a ESPERANÇA possa transformar a minha vida.

Quem sabe encontre ali alguém atraente e o cupido me acerte com sua flecha e desperte em mim novos desejos por outra pessoa, que chegue de mansinho, trazendo nas mãos uma flor e diga: venha ficar comigo, contemplar o mar, dar um mergulho, amar...eu aceito e digo, vem amor!!