TER VOCÊ
... E a noite chegou...
Você estava dentro de mim...
O pensamento cria situações - as quais –
quase podemos tocá-las
A vontade de que você estivesse comigo
é o que era realmente maior...
Minha aura confundia-se com o calor
que emanava do meu ser
Sentí-lo é tudo o que mais quero
Tomara deseje o mesmo
A hora é chegada para que nossas almas
se entrelacem
Nossos corpos se encontrem
Nossas bocas se deleitem
O desejo é fruto do acaso
Mas o sentimento... É real...
®Direitos Yvoni Costa
*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético