É Poesia

O teu falar é poesia
Esparja um sentir
Que adentra e circunda
Tal qual o sol a brilhar

Traz tua luz
Cintilando cores
Em múltiplas nuances
Das quais o meu olhar
Se fez ondear

Exalando teu cheiro
A sentir desejos ...
Cá este coração
Foi assim poetar.