Vida

Vida

O anseio do corpo

Tremendo e pulsando

Mãos que se entrelaçam

O desejo manifesto no toque

De suaves e intensas carícias

Úmidas, quentes…

A escravidão da qual não se quer alforria

E a única luta é uníssona

A latência dá lugar

Há magníficas explosões sensoriais

E não espera -se o fim ,e sim mais…

Beijos intensos

Infinitos…

E os profundos ais…

Finalizam no último grito

E o corpo padece satisfeito

E o descanso chega

No sono do justo

Sonhando estar no paraíso…

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 07/07/2020
Código do texto: T6999022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.