NAS TARDES DE PANDEMIA

Nessas tardes de pandemia

Preparo um pão com chimia

E meia taça de solidão

Quero abraçar a saudade

De toda a eternidade

Mas me passa o requeijão

E alguma coisa que esquente

Pra amenizar o frio da gente

Eu acho que o edredom de orelha

Está me esperando na cama

Eu ouço alguém que me chama

Enquanto a chuva cai na telha

Treze horas de uma tarde com chuva

Lá longe o vento faz a curva

Tomara que se vá embora

Bater nas condas do mar

Alguém está a me chamar

É a sesta que chegou a hora!

Escrito as 13:02 hrs., de 07/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2020
Código do texto: T6998796
Classificação de conteúdo: seguro