AMOR

Amor,

Ontem nossa história começou,

E juntos estamos desvendando

Este mistério que está acontecendo

Em nossa vida neste momento.

Amor,

Vamos viver o presente com

Bastante carinho para que o

Nosso amanhã possa ser somente

O nosso momento de amor.

Amor,

Quando descobri dentro de mim

A vontade de te amar,

Senti que apesar de tudo que

Passamos juntos devemos sim

Seguir em frente e vencer todos

Os obstáculos que iremos

Encontrar em nosso caminho.

Amor,

Doce como o mel são teus

Beijos que tocam meu lábio,

Junto a teu sorriso que

Demonstra a felicidade de

Estar sempre perto de mim.

Amor,

Nosso amor é como a chama

Que vai aos poucos

Envolvendo de carinho,

Fazendo com que sintamos

Alegrias e tristeza ao mesmo tempo.

Enfim nosso amor

É como a rosa que vai desabrochando

E fica somente a acariciar bem de leve

Todo o nosso sonho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2020
Código do texto: T6998615
Classificação de conteúdo: seguro