UM SONETO DE AMOR

Na relva verde

Eu me deito

E o meu pensamento

Se perde tentando encontrar

O seu abraço que vai nos unir.

Empunho a saudade

E me deixo guiar

No voo dos sanhaços

Cantando livre pelo ar.

Sinto em minha boca

O gosto do seu beijo que ficou,

E sinto delírio a

Percorrer o meu corpo.

E do céu vem a luz

Cheia de muitas cores,

Junto ao sol

Que foi testemunha

Do nosso grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor trabalha tanto,

Que quase ninguém escapa.

É quando a gente trata,

Todo mundo como santo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM SONETO DE AMOR (T6998614)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6998614
Classificação de conteúdo: seguro