O MEU AMOR POR VOCÊ

Eu deliro

Pelo céu,

Por teus olhos

Que ferve de

Paixão esta alma

Cheia de amores

Por você.

Longe o prazer

De te amar,

Quero o teu coração,

Mais nada queres,

Não sejas também

Cega que não enxergo

O meu amor por você.

Tudo perdi,

Mas a minha

Ternura que é o

Amor me valha

E que me faça feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2020
Código do texto: T6998606
Classificação de conteúdo: seguro