Trégua
Teus olhos de guerra
contra os meus de amor
fazem-me render
o ar combatente
querendo revanche
na arena de aromas
das lutas de amor.
No esquema todo
venho ensaiando,
ante o teu fascínio,
tréguas sem quartel
no ávido beijo,
que exausto de gozo
me fará vencedora
entre as servas mais
serviçais do amor.
E entre os cristais
de ecos da noite
que aguardo ansiosa,
sinto o olor de lua
que ao vento apazigua
e a ira adormece
quando me pedes
mercê com o olhar.