ETERNIDADE !!!

Você entende meu amor

Que meu coração é sensível

Que sente e chora de acordo

Com os acontecimentos vividos

Eu preciso gritar pois estou

Bem aqui e você o que faz

Neste momento que eu abro

Os braços para te amar e sentir

O calor do teu corpo ao meu corpo

Onde estás vem e tenha muito amor

Pois a minha vida está aprisionada

E necessita de liberdade para te dar

O melhor dos meus pensamentos que

Deixando escrito quero que entenda

Que não sei se podia te dizer algo tão

Especial que vem da minha alma que

Viaja em todas as estações para te ver

Encontrar e dizer silenciosamente é você

Meu amor e minha vida de toda eternidade

Marthamaria Moreira

06/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998329
Classificação de conteúdo: seguro