QUERO FUGIR DE VOCÊ

Por mais que eu diga

Nesta minha vida que não quero,

Eu me sentia mais e mais teu,

Por mais que eu entendesse

O que se passava comigo

Eu junto a ti me sentia protegido.

Quero agora tentar fugir de você,

Mas ao mesmo tempo sinto

Que preciso demais de teu amor,

Que vem de dentro de meu querer,

Pois você me envolvia e eu não

Sentia-me bem sem você agora.

Longe de você percebi

Que a vida não tinha mais

Prazer de ser feliz,

Pois por mais que eu percebesse

Eu nunca mais queria ficar sem você

Queria sempre sentir você aqui

Pertinho de mim como se

Quisesse que teu cheiro, teu gosto,

E tua presença ficasse para

Sempre perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A mente racionaliza,

Mas o coração rejeita.

Pois sabe de quem precisa,

Pra vida ficar perfeita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO FUGIR DE VOCÊ (T6997628)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997628
Classificação de conteúdo: seguro