Lambrequins e piano...
O pôr do sol tinge
De dourado os lambrequins
(Antigas lendas em madeira) -
E, na varanda de tábuas largas
As teclas do piano recebem
A lágrima que se espalha,
Lembrando círculos d'água
No pequeno lago -
Num transcender de tempo & espaço
O Amor & Saudade sussurram sonhos,
Enquanto, a lágrima deixada
No piano
Umedece a ponta dos meus dedos
Silencio - me
Em emudecidas reticências