Inextinguível

O Amor é uma espécie de jogo sem regras nem manual

É o elixir da vida, o néctar dos deuses e um veneno mortal

É uma ilha que os amantes habitam, além do bem e do mal.

O Amor se expande no vácuo e floresce onde ninguém vê

Ensina suas lições em entrelinhas que o esperançoso neófito lê

Discorre sobre sua rica mitologia que apenas o apaixonado crê.

O Amor habita as perguntas e não as respostas

É a amálgama que magicamente une vidas opostas

É a coragem que nos impulsiona a colocar as almas expostas.

O Amor é o que não vejo, não toco mas intensamente sinto

É o que me faz explorar às cegas o mais extenso labirinto

É o que jamais morre ou desiste e nunca será extinto.

Ello
Enviado por Ello em 05/07/2020
Código do texto: T6997204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.