GUARDIÃO DA SUA FELICIDADE

A tristeza não tem autoridade

Para macular a sua sagrada beleza

Juntaremos nossas almas

E voaremos para bem alto

Rompendo os sete céus

Até o ponto mais sublime do amor

Enxugarei o ensaio de suas lágrimas

Vestido com o meu melhor sorriso

Se possível for, anteciparei a Primavera

Só para enfeitar os seus cabelos

Farei de tudo para libertar a sua alegria

Pintarei as mais doces palavras

Na tela do seu coração

Até exalar todo o perfume da felicidade

Guardado no mais profundo do seu ser