Vôo
Me vejo á beira do abismo...
braços abertos
de quem abraça a vida;
sorriso de quem vai
ao encontro do tudo.
Salto, sentindo a emoção
dessa entrega...
O que me espera não importa;
vivo cada segundo
desse mergulho.
Estou feliz!
Estás comigo nesse voo;
tememos o que nos espera,
mas é tão bom voar juntos...
Nosso coração está repleto de sonhos
e bate feliz por nós...
Quem sabe, não voamos mesmo?
O amor nos dá asas;
que ele nos salve
do fim desse salto,
e nos faça voar
com as mesmas asas.