Mais uma sobre você

Céus tingidos com vários tons, todos vívidos

E seu rosto, como a mais bela das paisagens, era o que constantemente se fazia presente em meu horizonte

Enquanto eu vivenciava uma odisseia por terra desconhecidas

O mundo se desfazendo em liquidez, corpos em sua mais completa fluidez

Mas você seguiu sendo o meu porto seguro, como um farol

Me guiando por entre o mar de emoções até a terra firme

Olhos totalmente abertos e atentos a tudo ao redor,

A cabeça submersa na turbidez experimentada no momento

Porém estando de mãos atadas contigo para sempre saber como regressar

Como um bravo comandante, me conduziu por entre as mais altas ondas

Sem temores e sem preocupações, houve apenas entrega

E olhando hoje, com os dois pés cravados e rentes ao chão, percebo que sou mais do que sortudo

Por ter o privilégio de encontrar alguém com tamanha amplitude.