Meu Semeador...

Em minha pele

Tuas cálidas sementes

Deslizam e se aninham...

Sou cálice

Repleta de teu cristal,

Guardo o sorriso do teu olhar

Em gotas do nosso arco - iris

E, quando teu coração

Fica nublado - em tons de gris

Pincelo um solzinho em tua nuvem...

Ah, recebo tuas sementes

E à noite elas cintilam,

Iluminando

Nossos cantinhos de Amor

Te amoamoamo

Meu Semeador...