A LUA DO AMOR

É noite!

E que noite

Longa e séria.

Onde a lua do amor

Brilha solitária e só,

A percorrer esta noite

Flutuando na sua

Amplidão neste espaço,

Junto ao universo clareando

Cada canto a procura

De um casal para iluminar

Os corações apaixonados.

A lua espalha o seu olhar

De cor branca pelos vales,

Montes, rios e casas.

Passando de rua em rua,

Mostrando somente a

Sua face nua de uma

Beleza sem fim.

Lua perante você

Eu me curvo

E lhe admiro,

Pois da bondade você

É o espelho a refletir

Em cada canto.

Traçando no espaço

Seu rumo e ouvindo

A voz de Deus e não

A voz deste humilde

Poeta que fala somente

Do amor que tenho no meu

Coração e por isto

Busco-te sempre em versos.

Para a minha amada sentir

O meu amor por ti que

Vem em forma de uma

Simples poesia feita

Admirando-te o lua prateada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2020
Código do texto: T6996542
Classificação de conteúdo: seguro