PERDOA-ME MEU AMOR

Amor,

Hoje parei um

Pouco o tempo,

Para lembrar

De você.

Amor,

Hoje eu recordo

Com muita saudade

Do nosso amor.

Amor,

Lembro-me do

Que eu fiz,

Saindo com outra

Traindo assim você.

Amor,

Deste dia em diante

Você desapareceu

Deixando só saudade.

Amo,

Hoje depois

De muito tempo,

E sinto a tua falta,

Sinto que você representa

Muita coisa para mim,

Sem você minhas

Noites são vazias

Perdoa-me meu amor,

E volte para quem

Está sofrendo

Com a sua falta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O perdão ganha lugar,

Quando a pessoa que trai,

Convence que nunca, vai,

Outra vez atraiçoar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PERDOA-ME MEU AMOR (T6996538)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6996538
Classificação de conteúdo: seguro