O AMOR NUNCA MORRE

Um dia pouco depois

Que eu te conheci

Apenas sonhava com nos dois

Num paraíso somente para o nosso amor.

Estávamos nos dois unidos

Para sempre por um lindo

Sentimento que nos arrematava

Para momentos felizes.

A lua teimava em bilhar sombria

A escuridão da noite que se fazia

Presente neste momento.

As estrelas simplesmente sorriam

Enquanto nos dois nos amávamos.

Na noite em que nos conhecemos

Com a sua ajuda meu pensamento

Logo foi mudando pois deste dia

Em diante foi surgindo o nosso amor.

Acordei e quando olhei

Pela janela que estava aberta,

Vi que a lua sorria para mim

E que ela aprovava o nosso amor

E que eu quisesse levaria

A minha mensagem até você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2020
Código do texto: T6996534
Classificação de conteúdo: seguro