ESPERANÇAS


Espero te falar minhas palavras mais recôntidas...
Espero te falar de todos os meus sonhos...
Espero te contar todos os meus segredos,
Os mais íntimos, os mais perdidos...

Espero te perder por todas as ruas,
E te encontrar em todas as camas e lençóis...

Espero esperar por ti todas as noites,
Quando chegar nas madrugadas mais escuras...

Espero perder meu medo de te realizar plenamente,
Sem te machucar, sem te manchar, nem te perder...

Espero tocar tua pele sempre quando quiseres,
E sempre quando eu te desejar...

Espero ser o melhor dos homens,
Querendo ser quase perfeito...
E esperando o seu tempo, o seu amor,
E te esperando, e te esperando...


Brasília, 19.09.2006






ESPAÇO CRÍTICO! kkkkkk


 Regizinha

A perfeição vem através do verdadeiro amor, se amamos, mesmo com erros e defeitos, não conseguimos perceber, pois o amor é realmente cego, e contudo chegamos a perfeição. adorei seu texto. abraço.


Babi Nonato
Que lindoooo!!! Guriii, vc é perfeitooo!!! Te amo!!!!! Saudades!!!!
Aderruan Tavares
Enviado por Aderruan Tavares em 18/10/2007
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T699639
Classificação de conteúdo: seguro