DUETO "AME-ME SIMPLESMENTE

DUETO “AME-ME SIMPLESMENTE

Eu quero um amor,

Invadindo a minha vida

Levando-me no tempo

Sufocando-me de beijos.

Eu quero um amor,

Fitando-me nos olhos

No meio do campo

Entre as avenidas

No correr da vida.

Eu quero um amor,

Que conte comigo

Com euforia e alegria

Que reparta a sua vida

Na mesma sintonia.

Eu quero um amor,

Que grite bem alto,

Nosso amor contagiante

E me ame simplesmente!

Amarilis Pazine Aires

SIMPLESMENTE TE AMO

Esse amor eu te darei

Da tua vida cuidarei

Ao teu lado no tempo viajarei

De beijos os teus lábios eu sufocarei.

Bem dentro dos teus olhos fitarei

Na relva do campo te aconchegarei

Nas avenidas de mãos dadas passearei

Durante tua vida te acompanharei.

Com seu amor sempre contarei

De imensa euforia e alegria, viverei!

Minha existência com você eu repartirei

E em sua sintonia existirei.

O teu nome bem alto eu gritarei.

Nosso amor contagiante eu divulgarei.

E simplesmente, sempre te amarei!

O nosso amor eu eternizarei!

Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

24/05/2009

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 04/07/2020
Código do texto: T6995827
Classificação de conteúdo: seguro