Ternura
Ternura
Acordar ao seu lado deve ser magico...
Te ver abrir os olhos..
E na primeira luz do dia que seja teu sorriso...
No meu olhar..
E que ele não acabe em teus lábios até o luar chegar...
No cintilar das estrelas esteja contido eternamente...
À ternura do nosso jeito de amar...
Ricardo Lago