AMOR

O amor é como um lampejo

Cheios de ternuras que vai

Invadindo o meu ser,

Quando realmente percebo

Nos meus olhos uma loucura

Que somente eu sei decifrar

Que é o seu amor por mim.

Nosso amor e como o pecado,

Que se perdeu no mundo,

E somente se vestiu de

Incertezas para nunca ser

Um amor errante.

Este amor nos fez feliz,

Nos nossos momentos,

Uns possíveis errantes

Mas como um eterno namorado

Que juntos nunca seremos esquecidos.

Nosso amor,

Nos livrou de todas as

Nossas culpas para que

Pudéssemos assumir

Toda a dor que nos

Rondava para poder ser enfim

Entre todos os amores

Apenas um amor receado

De desejos e carinhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

ETERNO AMOR

Sobre nós trazendo luz, vem terno, o Sol,

Pra paixão convertida ser um ponto fraco.

Ao sofrer por amor espalho-me em cacos.

Mas por tua beleza fiz-me isca num anzol...

Comecei por sonhos, contigo sendo parte,

Pra mente abstraída, sentir-se tão segura,

Que projete o amor prometendo em juras,

Não ter fim os sentires que já fazem parte...

Planejei nos templos, pro amor ser infindo,

Fazer de sentimentos, que moldam em luz,

Retratos dum céu, que aos homens, seduz...

E em todas estações, cada vez mais lindo,

Esse amor pungente, pro céu, nos conduz,

Voando nos sentires que nosso ser traduz...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6995050)

Uma Mulher Um Poema

O amor é início de relacionamento

É uma felicidade bonita e sem fim

É saborear o néctar dos doces beijos

Logo tendo você perto de mim.

O amor sempre nos faz sonhar

Multiplica a nossa esperança

Deixa um suave perfume no ar

Afastando tristeza e insegurança.

Bela composição enaltecendo o amor.

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: AMOR (T6995050)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6995050
Classificação de conteúdo: seguro