VIAJAREI A PROCURA DE UM AMOR

Através do espaço

Viajei a procura

De você e só encontrei

A constelação chamada amor.

Vi que teu olhar

Procurava me olhar

Nesta viagem para

Te fazer feliz nesta

Procura do amor.

Viajei por galáxias,

Estrelas e planetas,

Fui a tua procura

No mais longe

Dos planetas e não

Te encontrei meu amor.

Agora estou perdido

Neste espaço a procura

Do amor, a procura,

Do verdadeiro amor

Para que possa preencher

Cada momento de minha vida.

Toquei a estrela e vi

Que o brilho dela me

Encantava e como mágica

Ela me disse que ainda

Descobrirei o amor,

Mesmo longe o amor chegará.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2020
Código do texto: T6995036
Classificação de conteúdo: seguro