Original, sem copia
Nas curvas da beldade. Curva a beldade, a diva, a deusa, a rainha, há princesa, a meretriz, a sacerdotisa, a bela, a mística, a maravilha das maravilhas, a espetacular única e impar formula feminina a desfilar na poeira da estrada, há rainha diva quem me dera ser seu anjo da guarda, guardar seus melhores pensamentos, sonhos e ilusões por que não, também senti e guardar sua dor, sua raiva ,sua tristezas , seus medos , angustias, amarguras seus erros , esses darei assas para voar para bem distante de seu ser, apenas para ficar bem guardadas no baú do aprendizado e secreto de seu sublime e encantador coração parte essencial para o teu crescimento e vida plena pulsando na candura de sua alma, embelezando seu sublime corpo num desfile sublime de beleza na passarela da existência. Essência sublime há princesa donzela a mais bela, beleza impar no desfilar de suas curvas bem torneadas esculpidas na forma e medida exata de meu ser, pelo ato maior de amor abençoado no sublime ato escultural que guarda a matriz original somente em teu escultural e precioso corpo bem torneado contorcendo cada detalhe de seu ser, a alma emana a grandeza a doçura a delicadeza de sua pele sabor de mel extraído dos Bálcãs distante, há se eu pudesse descrever, há se eu pudesse descrever, sem expressar uma única palavra pois as palavras em muitas concordâncias perdem o brilho a intensidade da sua doçura mulher de candura, deusa impar, de grandeza diva maravilhosa entre as top es a mais top entre as maravilhas a mais maravilhosa beldade, meretriz, sacerdotisa, princesa, rainha, rainha, princesa. Beijo na alma na incandescência sublime de sua pele, mas curvas de seu corpo a poesia se completa sem expressar uma única silaba.
Por um segundo, eterno e magico segundo, único cursando a curva do tempo nas costas do vendo, tudo por um segundo, dentro de apenas um único segundo.....................insano vulgar pensar, imaginar na viagem da mente proibida, humana desvairada razão e emoção , na complacência da essência, desencadeada no pulsar amante anônimo , no navegar das ondas morena da paixão, sedução , no mar revolto ,seguir remando na Calábria da calada insana no deserto amante e sigiloso cursar as curvas e reta na onda leve e suave da brisa que contorna cada curva , cada reta perfeita no emanar de amar, a mesma pergunta , de uma única e exclusiva pergunta, sem pergunta, apenas no oculto da mente por um instante, você pergunta, por que quer perguntar, por que você me pergunta?