Nós dois....

Mas do que querer ser eu,
eu preciso ser um pouco de você,
para poder ver com seu olhar,
sentir o que você quer desejar,
aprender sua maneira de amar,
sem nenhum medo de errar.
Você o fruto tão desejado,
preciso saborear do seu sabor,
viver um pouco da sua estação,
e girar um pouco no seu mundo,
em forma de um feliz coração.
Tudo isto explico o por que,
mais do que querer ser eu,
eu preciso ser um pouco de você.......

 
April
Enviado por April em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994951
Classificação de conteúdo: seguro