AMOR TÓXICO II

Si permaneces callada

silencias mis memorias,

sustraes los sueños y

me entregas a la deriva.

Tu vuelo al más allá es

retrato de un deshielo,

que por lacerante llega

apagar fuegos vividos.

Mi viaje es en sentido del

fondo de un océano en

busca del tesoro perdido.

Submergido estaré por

amores surrealistas, tóxicos,

que son verdugos del vivir.