Teu Nome

Teu Nome

Solitária és à pensando em ti

Inimigo meu és o relógio

Num tic tac zombador

Sussurro teu nome sem parar

Enlouqueço perdido na escuridão

Dos meus pensamentos

Pego telefone vou ligar

Falar do meu sentir

Das coisas da minha paixão

Do amor que sinto por ti

Da vontade de gritar teu nome

Mais nem posso nada falar

Nem sei à quem pertence teus olhos

Ou quem devora teu coração

À mim te amar em silencio

De longe te olhar meu coração disparar

Será esse o tal amor platônico?

Ou desculpa de alguém que ama

Mais teme se machucar

Então eternamente vou sussurrar

Teu nome meu trancado no meu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/07/2020
Código do texto: T6994667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.