O AMOR QUE NÃO MORREU

Esperança,

Angustia,

Tristeza,

Solidão,

Simples,

Mas as vezes

Chega a machucar,

A marcar,

E quem sabe,

A fazer sofrer

O coração que está

A espera de alguém.

Hoje eu sinto

Falta de tudo,

Não tenho mais

Vontade de viver,

Minha vida é uma

Tristeza sem fim.

Hoje eu espero,

Espero por

Este momento,

Tentando lembrar

Das coisas

Boas e tristes.

Minha noite são vazias,

Meu sofrer é eterno

Vivo a espera deste

Amor que não morreu

E que vai fazer feliz

A minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Da lembrança nunca sai,

mas isso não conta ponto.

Mas já marquei um encontro,

Dessa vez a coisa vai...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR QUE NÃO MORREU (T6994101)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994101
Classificação de conteúdo: seguro